Проектирование кондиционирования ресторанов

Качественное кондиционирование ресторана – слагаемое хорошей посещаемости.

Профессиональное проектирование, правильное проведение необходимых расчетов, грамотный подбор оборудования – 90% успеха. Так что если вы хотите обеспечить ресторану или кафе популярность и хорошую репутацию, то обращайтесь в компанию Proektirovanie.uz!

Главные требования к системе – способность поддерживать комфортную температуру, обеспечивать равномерный воздухообмен и отсутствие сквозняков. Однако на деле, все не так просто, как кажется.

Обращайтесь к профессионалам!

Чтобы создать продуманный до мелочей проект кондиционирования, требуется не только теоретические знания, но и опыт работы. Доверяя такую сложную задачу дилетантам, вы рискуете не только не получить желаемого результата, но и потратить дополнительные финансовые средства на доработку системы.

Наша компания предоставляет услуги по проектированию систем кондиционирования в ресторанах, кафе и барах. Наши специалисты способны подготовить проект системы кондиционирования для объектов любой площади.

5 причин заказать проектирование ресторана у нас:

  • полное погружение в ваш проект;
  • адекватную стоимость на проектирование;
  • учет необходимых норм и правил, а также особенностей планировки заведения и степени финансовой свободы заказчика;
  • соблюдение оговоренных в договоре сроков;
  • 10% скидку на монтаж системы кондиционирования от наших партнеров.

На предоставляемые услуги распространяется гарантия качества. Вы получите результат, который оправдает ожидания!

Какие кондиционеры подходят для ресторанов?

Для ресторанов и кафе подходят следующие виды климатических систем:

Кассетные кондиционеры. Аккуратный внутренний блок, монтирующийся в подвесной потолок, привлекает способностью равномерно распределять воздух и не создавать сквозняков. Двух- или четырехпоточная система распределения воздуха позволяет организовать кондиционирование силами одного-двух внутренних модулей. Благодаря элегантному дизайну кондиционеры легко вписываются в любой интерьер.

Канальные кондиционеры. Отличительная особенность таких систем – возможность подачи воздуха извне. Устанавливая в ресторане кондиционеры, которые также скрываются в свободном пространстве подвесного потолка, вы достигаете нескольких целей одновременно. Канальные кондиционеры ориентированы на охлаждение, обогрев, очищение и вывод отработанного воздуха. Еще один плюс канальных кондиционеров заключается в том, что они могут обслуживать несколько помещений.

Настенные кондиционеры. Самый популярный вид климатических систем, оптимальных для небольших помещений. Широкий функционал, низкий уровень шума и доступная стоимость способствуют распространению таких систем. Из минусов стоит отметить невозможность единовременного кондиционирования нескольких комнат. Если в вашем ресторане несколько залов, то придется устанавливать отдельную сплит-систему для каждого из них.

Напольно-потолочные кондиционеры. Такой вариант станет спасением в случаях, когда монтаж систем кондиционирования других видов по каким-то причинам невозможен. Модули можно устанавливать как на полу, так и в верхней части стены, под потолком. Это помогает создать комфортную атмосферу, ориентируясь на планировку помещения и расположение столиков для посетителей.

Колонные кондиционеры. Еще один «запасной» вариант, который подойдет там, где другие кондиционеры не подходят. Однако следует учесть один важный момент. Кондиционер, внешне напоминающие высокий шкаф или холодильник, выдувает мощную струю воздуха. Именно поэтому важно правильно выбрать место его расположения.

Наши инженеры разработают проект, внутреннее наполнение которого будет отвечать заявленным требованиям. При необходимости они готовы проконсультировать по вопросу выбора внутренних блоков для вашего ресторана.

Какие данные необходимы для проектирования?

Для того чтобы начать работу, нашим специалистам потребуется следующая информация:

  • ваши контактные данные;
  • расположение объекта;
  • технические характеристики объекта (площадь, количество этажей, толщина и материал стен, количество и назначение помещений);
  • вместимость ресторана или кафе;
  • предположительное разделение внутреннего пространства на зоны;
  • пожелания и требования владельца ресторана к функциональности будущей системы кондиционирования воздуха, ее мощности, экономичности, правилам эксплуатации.

Кроме того, понадобятся архитектурный проект объекта, планы внутренних помещений и проект системы вентиляции ресторана (при ее наличии).

Если вы хотите получить систему кондиционирования для ресторана, которая будет справляться со своими функциями на «отлично», то обращайтесь в нашу компанию!

Контакты для связи указаны в этом разделе.

Проектирование кондиционирования ресторанов Проектирование кондиционирования ресторанов

 

Комментирование закрыто